PESCADOS


MerluzaAlHorno2

Paella a la Valenciana (p/2 personas) demora 30 minutos

Porción: $ 655

Paella a la Valenciana (p/4 personas) demora 30 minutos

Porción: $ 1110

Paella de Verduras (p/4 personas) demora 30 minutos

Porción: $ 457

Las Paellas puede pedirlas con anticipación al teléfono: 011-4950-0928

Cazuela de Congrio (p/2 personas)

Porción: $ 430

Cazuela de Mariscos (p/2 personas)

Porción: $ 975

Brochette de Langostinos

Porción: $ 296

Brochette de Mariscos

Porción: $ 296

Rabas a la Romana

Media Porción: $ 175 // Porción: $ 280

Cornalitos

Media Porción: $ 125 // Porción: $ 227

Fritura de Mar (Cornalitos, Rabas, Calamaretis) 3 a 4 personas

Media Porción: $ 263 // Porción: $ 422

Filet de Merluza solo:

Media Porción: $ 110 // Porción: $ 150

Filet de Merluza al vapor con vegetales

Media Porción: $148  // Porción: $ 201

Filet de Lenguado al vapor con vegetales

Media Porción: $ 189  // Porción: $ 285

Salmón Blanco solo

Media Porción: $ 148 // Porción: $ 228

Salmón Rosado solo

Media Porción: $ 221 // Porción: $ 325

Trucha Salmonada sola

Media Porción: $    // Porción: $ 260

A LA PLANCHA:

Langostinos a la Plancha

Porción: $ 290

Lenguado con Vegetales al Natural

Media Porción: $ 200 // Porción: $ 287

Pejerrey con Vegetales al Natural

Porción: $ 250

Pulpo a la Parrilla (Español)

Porción: $ 720

Salmón Blanco con Vegetales al Natural

Media Porción: $ 195 // Porción: $ 276

Salmón Rosado con Vegetales al Natural

Media Porción: $ 272 // Porción: $ 383

Trucha Salmonada con Vegetales al Natural

Porción: $ 320

Calamarettis a la Plancha

Media Porción: $245     // Porción: $ 368

Besugo o Corvina a la Vasca c/papas al natural

Porción: $ 284

Parrilla de Pescado y Mariscos (con Pulpo Español)

Porción: $ 1230

Besugo a la Plancha con Vegetales al Natural

Porción: $ 286

Filet de Merluza a la Plancha con Vegetales

Media Porción: $ 148 // Porción: $ 202

Filet de Corvina o Besugo a la Plancha con Vegetales

Porción: $ 286

EN SU SALSA: 

Calamares con Arroz

Media Porción: $ 182 // Porción: $ 272

Gambas al Ajillo

Porción: $ 272

Camarones al Ajillo

Porción: $ 231

Filet de Merluza solo

Media Porción: $ 100 // Porción: $ 150

Filet de Merluza con Puré

Media Porción: $ 145 // Porción: $ 174

Filet de Merluza con Puré mixto

Media Porción: $ 160 // Porción: $ 193

Lenguado al Roquefort con Puré Duquesa

Media Porción: $ 228 // Porción: $ 330

Lenguado al Natural con Salsa Verde

Media Porción: $ 242 // Porción: $ 345

Pejerrey al Roquefort con Puré Duquesa

Porción: $ 286

Pejerrey en Salsa Verde con Papas al Natural

Porción: $ 322

Pejerrey Frito

Porción: $ 200

Pulpo a la Gallega (Español)

Porción: $ 1050

Salmón Blanco al Roquefort con Puré Duquesa

Media Porción: $ 212 // Porción: $ 296

Salmón Blanco en Salsa Verde con Papas al Natural

Media Porción: $ 229 // Porción: $ 307

Salmón Rosado al Roquefort con Puré Duquesa

Media Porción: $ 295 // Porción: $ 410

Salmon Rosado en Salsa Verde con Papas al Natural

Media Porción: $ 338 // Porción: $ 444

Trucha Salmonada c/crema de Camarones y Papas españolas

Porción: $ 390

Trucha a la Manteca Negra

Porción: $ 320

Merluza a la Gallega ( p/ 2 personas)

Porción: $ 421

Calamarettis Fritos

Media Porción: $ 260 // Porción: $ 380

Calamarettis a la Leonesa

Porción: $ 396

Calamarettis a la Española

Porción: $ 484

Calamares a la Leonesa

Porción: $ 328

Pulpo al Ajillo

Porción: $ 900

Mejillones a la Provenzal

Porción: $ 248

Tallarines a la Española

Porción: $

Tallarines con Mariscos

Porción: $

NOTA: La “Porción” es Abundante

                                                   MENU SUJETO A MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO