PASTAS


Ravioles2

Ravioles (Todos los días)

Al Fileto: $ 138

Al Pesto: $ 200

A la Crema: $ 210

Rosa: $ 210

Parisien: $ 240

Scarparo: $ 240  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 300 (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 240  (Viernes-Sábados y Domingos)

Fideos (Todos los días)

Al Fileto: $ 114

Al Pesto: $ 176

A la Crema: $ 186

Rosa: $ 186

Parisisen: $ 216

Scarparo: $ 216 (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 276  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 216  ( Viernes-Sábados y Domingos)

Ñoquis ( Los Martes)

Al Fileto: $ 138

Al Pesto: $ 200

A la Crema: $ 210

Rosa: $ 210

Parisien: $ 240

Scarparo: $ 240  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 300  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 240  (Viernes-Sábados y Domingos)

Sorrentinos (Sábados y Domingos)

Al Fileto: $ 189

Al Pesto: $ 240

A la Crema: $ 235

Rosa: $ 235

Parisisen: $ 280

Scarparo: $ 280  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 340  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 340  (Viernes-Sábados y Domingos)

Canelones a la Rossini: $ 195  (Martes-Jueves-Viernes y Domingos)

Canelones a la Rossini ( 2 Salsas): $ 199 (Martes-Jueves-Viernes y Domingos)

Los Miércoles Salsa 4 quesos: Recargo $ 74

NOTA: La “Porción” es Abundante.

                                                  MENU SUJETO A MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO