PASTAS


Ravioles2

Ravioles (Todos los días)

Al Fileto: $ 52

Al Pesto: $ 96

A la Crema: $ 87

Rosa: $ 85

Parisien: $ 105

Scarparo: $ 105  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 127 (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 103  (Viernes-Sábados y Domingos)

Fideos (Todos los días)

Al Fileto: $ 45

Al Pesto: $ 85

A la Crema: $ 78

Rosa: $ 76

Parisisen: $ 88

Scarparo: $ 88 (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 117  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 90  ( Viernes-Sábados y Domingos)

Ñoquis ( Los Martes)

Al Fileto: $ 52

Al Pesto: $ 96

A la Crema: $ 87

Rosa: $ 85

Parisien: $ 105

Scarparo: $ 105  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 127  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 103  (Viernes-Sábados y Domingos)

Sorrentinos (Sábados y Domingos)

Al Fileto: $ 73

Al Pesto: $ 115

A la Crema: $ 108

Rosa: $ 106

Parisisen: $ 123

Scarparo: $ 123  (Viernes-Sábados y Domingos)

Crema de Camarones: $ 148  (Viernes-Sábados y Domingos)

Salsa Concosa: $ 121  (Viernes-Sábados y Domingos)

Canelones a la Rossini: $ 79  (Martes-Jueves-Viernes y Domingos)

Canelones a la Rossini ( 2 Salsas): $ 82 (Martes-Jueves-Viernes y Domingos)

Los Miércoles Salsa 4 quesos: Recargo $ 34

NOTA: La “Porción” es Abundante.

                                                  MENU SUJETO A MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO